Радоница... Выбор, только твой...

Артур Чакалов
Неве дан - Господи Твой мир - прекрасен
В любви - свобода - для тебя,меня
Где каждому - открыто счастье
В любви мы вместе осознание себя

"Идущему осилить путь" - достойно
Пусть трудно,сложно, но возможно
Если веришь ты

Надежда не предаст - собою
Любовь - изменой не живет
Об этом знаем - мы

И каждый в праве сделать выбор
И каждый выбирает путь свой для себя
И этот путь - его - на веки
Господь Дарует - выбор, а судьба - твоя...
21 Апрель 2015