Так что нужен Сталин - нет альтернативы!

Михаил Гуськов
Если ты чиновник... делаешь, как лучше...
Значит, будет снова хуже для людей.
Доказали это много раз научно
Разные учёные разных степеней.

Норовят министры слать своих детишек
За границу, в колледж, здесь им все не так,
Чтоб там превращали в педиков мальчишек,
Продающих Родину всем и за пятак.

Хорошо устроились наши олигархи,
Деньги тут своруют, и туда сбегут,
Разные великие мэры-патриархи,
Кто здесь больше хапнет,  больше - там "зер гут!"

Всё у нас по конкурсу, всё предельно честно,
Фирмы свата-брата, сына иль жены.
Разворуют деньги, и опять известно:
За кордоном тратят - сыты и пьяны...

Нет, нельзя без Сталина, просто по-хорошему,
Люди не умеют - все к себе гребут,
Не живется людям по Закону Божьему,
Хочется другого им - Дьявол тут как тут!

Санкциями Запад жить не даст счастливо,
Пятую колонну в действие привёл,
Так что нужен Сталин - нет альтернативы!
И, конечно, в школах нужен комсомол...

20150422