Пока живу-лечу, лечу, лечу

Палина Ивчик
Когда в осеннее ненастье
Вдруг солнце выглянет опять,
Мне душу наполняет счастье,
Иду на улицу гулять.
Смотрю как лист летит,срываясь с веток
И слушать,как листва шуршит.
И забываю,что промчалось лето,
Что жизнь так тоже пролетит.
Что так и мы,как эти листья,
Вдруг упадем в один из дней
И осень больше своей кистью
Не нарисует сказочных огней.
Мы больше не увидим дней дождливых
И солнечных лучей,что над землей.
Мы будем одиноко-молчаливы,
но видно обретет душа покой.
И потому в осеннее ненастье
Так радуюсь внезапному лучу,
Ловлю минуты и секунды счастья.
Пока живу-лечу,лечу,лечу.