Свитшот

Ирина Червякова
Рубашка флисовая с ворсом,
Толстовка с принтом на груди.
"Свитшотом" величают просто,
Согреет сверху и внутри.

Наденут с кедами и юбкой
Дополнит образ, вдохновит
Подарит look всем и улыбку,
Сердца бутиков покорит.