Лепестками нежной розы

Надежда Маккиин
Лепестками нежной розы
губ твоих коснусь...
В поцелуях, сладких грёзах
в трепетном дыхании сольюсь...

Будет ночь теплее солнца,
ярче, чем звезда...
Ты, любимый, свет в оконце
через расстоянья и года...


21 апреля 2015 г.
рисунок автора
"Красная роза" (бумага, масляная пастель)