Не лукавь..

Светланка Переходько
Заходя в чью то светлую душу
Вытирайте пожалуйста ноги!
Вы покой опасайтесь нарушить
Чередой обещаний убогих
Лесть, обман извергая наружу
Вы побойтесь пожалуйста Бога
Не рискуйте обидеть немногих
Что поверили в крепкую дружбу
По заслугам воздастся в итоге
Не лукавь с человеком, не нужно...
Вытирайте пожалуйста ноги
Чтобы веру в душе не разрушить!