Ничто уже не повторится

Александр Самир
Огонь пожаров - душу в пепел
И сердце в искры превратит
Их разнесет весенний ветер
И море в полночь охладит

Но чувства боль не умолкает
И как отравленной стрелой
Со снами словно утихает
С рассветом вновь своей волной

Разрушит доводы простые
Что разум строит на песке
И все усилия пустые
Когда любовь на волоске

Последним росчерком..случится
И точка….дальше тишина
Ничто уже не повторится
Лишь только бездна-пустота

С забвеньем в полночь постучится…