Принцессочка прекрасная

Лег
Принцессочка прекрасная
В платьице пурпурном
Цвела как вишня страстная
В саду своем гламурном.

Она слыла затейницей,
И чаровницей славною,
И с ветряною мельницей
Молгла любою справиться...

Она была проказница,
Шалунья несусветная...
Кому какая разница
Принцесса сколькоилетняя?

Нет смысла в днях и ноченьках
Прожиты что без радости,
Принцессы же не доченьки,
Они же жизни праздненства!

22.04.2015