Так сильно тебя захочу

Пылающий Хаос Любви
 ***
Я в ночи подкрадусь незаметно
К ведьмам, летающим у огня,
Как Адам, абсолютно раздетым,
Среди них я увижу тебя.

И глазами своими наивными,
Изучая венок из цветов,
Налюбуюсь я формами дивными
В освещении сотни костров.

И, не выдержав, стон упоительный
Средь спокойной ночи прокричу,
И, вернувшийся в мир утомительный,
Я так сильно тебя захочу.

Но почуяв твоё отвержение,
Выпивая бокал до дна,
Я опять погружусь в смятение
Всепоглощающего сна.

Май 2008г. Москва.