Береги

Обри Чен
Весенний вечер, на улице бушует буря. Почему то эта буря напоминала меня, кружила все вокруг выбивая стекла. Я сидел и выкуривал очередную сигарету, все как обычно. " я не люблю тебя " послышался сзади тихий голосок, я закрыл глаза подумав, что все это мне показалось или может так шумели деревья. Я замер, сидел и боялся пошевелиться и даже дышать. Час, два, три, сколько я так просидел уже и не помню. Я вышел, прошелся по квартире, заглягул во все уголки. Ее нигде нет. В воздухе висел запах ее любимых духов, которые я подарил ей на годовщину. Я снова сел и закурил, проговаривая " только береги себя, я же люблю тебя " за окном утихла буря.