Затуманила ночь мои очи

Валерий Гурков
***
Затуманила ночь мои очи
Загулял в голове вновь Морфей
В сигаретном дыму вдруг увидел я плечи непрочей
Проводить мне сегодня её до дверей.
Вся усталость прошла, да и сон весь, похоже
Дерзкий взгляд, лоскут юбки вразлёт
Молодая, горячая! Боже!
Так и манит к себе её ласковый рот.
Сальсы звуки наполнили зал
Мне её подмигнули глаза
Взгляд такой, будто в душу кинжал
И слились мы в едином в порыве, и наши сердца.