Сердце

Эльдар Джанашвили
Ты взяла моё сердце со скидкой
По студенческой карте своей
Умудрившись еще так с ухмылкой
Попросить завернуть в "Take Away"
 
А еще попросила не злиться
И разрезать на восемь кусков
Будто вовсе не сердце, а пицца
Как "Сицилия", но без грибов
 
И ты даже ничуть не смутилась
Что я сердце не с полки достал. 
А своё, что в груди сроду билось. 
Со студенческой скидкой дал.

А теперь мне без сердца неладно
Я прошу тебя, завтра к утру
Приходи со студенческой картой!
Я себя в "Take Away" заверну!