Вырви глаза правде

Фенриц Дитрих
Вырви глаза правде,
Если они у той есть.
В жизни маленьком кадре
Главных ролей не счесть.

Что в январе,что в марте
Одна и та же весть
"Вырви глаза правде,
Если они у той есть"