Спасибо за нашу весну!

Фирсов Михаил
Вам, ветераны, спасибо за то
Счастье, для всех - не обижен никто!
Город овеян дыханьем цветов,
В сердце проникла святая любовь,

Нежная зелень листвы так светла -
Каждому хватит сегодня тепла!
Жизнь - как огромный торжественный пир.
Радостью полон сегодня весь мир!