Воспоминания

Фенриц Дитрих
Мерцали огни и ты улыбался
Мгновением чуда ты в сердце остался.
Недосягаемый источник света.
С осени в зиму и из весны в лето.

Помню все,-будто вчера это было,
Все до крупиц,ничего не забыла.

Помню глаза твои цвета вселенной,
Томный твой взгляд обжигающий душу.
Мне без тебя эта жизнь стала бренной.
Вечер за вечером душат и душат.