Годы идут, а ничего не меняется...

Аркадий Гусельников
                *  *  *
Годы идут, а ничего не меняется.
Женщины работают, а мужики пьют…
Мужи из угла в угол слоняются
И иногда жён бьют.

Кто – то терпит,
А кто – то посылает
Туда откуда возврата нет…
Когда он на вырубоне – такого влепит, потом не найдёт ответ.
                21.04.2015г.