Мы дождемся...

Онуфриева Мария
Мы дождемся... Прильну парусами.
Ты - мой ветер, мой воздух, мой шторм.
Мир до НАС не теплом - сквозняками,
Да и чувства сквозь души песком.

Ты - мой ангел. Земной ли? Не знаю.
Не старайся в ином убедить.
И за мною по самому краю...
Все прочнее связавшая нить.

Все пленительней наши касанья -
Рук ли, крыльев, продрогших сердец.
Зарождается жизнь без названья,
Зарастает последний рубец.