я хочу чтоб ты меня раздела

Михалыч Ганя
я хочу чтоб ты меня раздела,
уложила в койку,а потом
по извивам молодого тела
прогулялась ловким язычком.
и мордастика, трепещущего страстью,
оросив горячею слюной,
заглотила ненасытной пастью,
как анчоус вместе с головой.
корча сладострастия припадок,
чувствуя опасность алых губ
представляю, что из трёх десятков,
где-то ядовитый острый зуб.
нас желанье секса заставляет
совершать нелепые дела.
груду голой плоти представляют
наши ненасытные тела.
и рискуя вывихнуть суставы
мы такие фокусы творим,
что боюсь соседи наши правы-
и в подъезде слышен наш интим.
ведь орально-вагинальным ласкам
бестии и юного сатира
верящим легендам,мифам,сказкам
койки мало и тесна квартира.
подчиняясь похоти и страсти
мы достигнем сказочных высот.
для любви запретов нет и власти
лишь движенье выше и вперёд.
и забыв нелепые советы
мы идём к желаниям своим,
а конца возможного приметы
застилает сладострастья дым.