Лето

Тед Русиянто
Ты уехала на край света
Твои мысли под солнцем с кем-то
И обратно не ждёшь карету
У тебя там всё время лето

А у нас опять зима и ночь
Рядом со мной пустое место
Я гоню воспоминания прочь
Жаль, короткое наше лето

  (30.12.2013)