Всё с чистого листа...

Людмила Воронова Супрун
Надежда умирает...
Ни звука… Тишина...
Свечою догорает...
Оплыла… Не видна…
Вползает незаметно
Сквозь щели пустота...
Всё в этом мире - тщетно,
Всё с чистого листа…

Фото интернет.