Вспоминая будущее

Вадим Колесов
Велик  приятных впечатлений груз,
Я снова там, как  -  будто  ныне,
Перед собою вижу  вновь Эльбрус,
Две белоснежные вершины.

Наверно, вряд ли счастьем  упоюсь,
Доволен очень, я ликую,
Здесь чай пил, глядя как блестит  Эльбрус,
И по нему теперь тоскую.

О красоте  вам рассказать берусь,
С вершины вниз смотрю в ущелье,
Мне не забыть Кавказ, Баксан, Эльбрус,
Какое может быть сомненье.


Колесов Вадим,
Тольятти- Эльбрус.
21 апреля 2015 г.