Доходы и расходы

Мария Шильникова
За всё приходится платить...
Как велика порою плата,
И всё нам хочется купить,
И то, что надо и не надо.

За свет, тепло и за жильё
Уплатим то, что набежало,
За сострадание своё - лишь то,
Душа что подсказала.

Долги вернём своим родным-
Они нам тоже помогали,
А деткам, внукам всем своим
Подарим то, что собирали.

И в храм копеечку внесём -
Тем самым щедрость проявляя,
Ведь наше то, что мы даём,
А не себе что оставляем.

Пусть невелик у нас доход,
Так и расход всё также скромен,
Все наши чувства выше квот,
Коли огонь души огромен.

22 апреля 2015г.