Самой себе не удивляясь

Любовь Ос
Самой себе не удивляясь,
Но вряд ли то оценишь ты,
Что в прошлое я возвращаясь,
В смешные девичьи мечты,
Любить мираж опять готова,
Рисуя образ между строк.
Как дура, на коленях снова
Молюсь на Сорок сороков.
Но мне уже не стать иною.
Тебе послушной сирота
Прикинулась на миг бедою,
Любви завидев ворота…

И будет радость, будет грусть
И будет все теперь иначе,
А почему бы нет и пусть…
Хоть птица про любовь заплачет..