137. Пряди серые снегов

Николай Тарасов 3
Пряди серые снегов – сединой среди проталин,
Будто в чёрный волос пашни белый годы повплетали.
Солнце жёлтое, как сыр, но в сиянье нестерпимом…
А весна, мне всё казалось, где-то там   – в необозримом…