Не тушите во сне сигарету...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Владимир Полуничев


Не тушите во сне сигарету
Не бросайте в промозглую тьму.
В этом сне, нереальном, раздетом,
Не понятном почти никому.

Не пытайтесь во сне родиться,
Прописаться в чужом сознании.
И в соседние сны напроситься,
Дверь закрыта. Известно заранее.

Не старайтесь карабкаться кверху,
Упадете и скатитесь вниз.
И не спорьте с таинственным эхом,
Фонари уже в небе зажглись.

С чего начать, начните с середины,
Или с конца безликого пути.
Не соскочите с треугольной льдины,
Вам бросят круг и вас должны спасти.

С чего начать, с улыбки иль с проклятий,
Или с подсчета тайных голосов.
Начните утром, солнце вас подхватит
И стрелки остановит у часов.
*   *  *

апрель 2015г.