Есть чувства

Руслан Игнатьев
Есть чувства, что не выразить словами.
Для некоторых чувств не хватит слов,
Не потому, что мал запас словарный.
Да просто острых всех не обойти углов.

Когда кипят они в груди из ниоткуда,
Сжимаются в сверхплотное ничто, и,
Словно сердце вдруг схватило круто,
Так  стало в самом центре горячо.

И строки потекли, струясь словами,
Положен текст на ноты сгоряча.
Есть чувства, что не выразить словами.
Есть чувства. И без них никак нельзя.