Аdversary

Пламегаситель
Я люблю вас, неприятели -
Вы мне ближе, чем я сам!
Будь вы крепче притягательны -
Гладил вас б волосам!

Ваша злоба - словно песня,
Как забота для меня!
Вы бы знали, как мне лестно,
Негодуя ото дня.

Извращенный образ дружбы,
Для меня он так прекрасен!
Как танцоры - кружим, кружим,
Только танец ваш - напрасен.

Ваши действия, поступки
Так забавны, интересны.
Не надейтесь на уступки,
Ведь последствия - прелестны!

Иногда за вас молюсь я -
Только лишь не умирайте!
Задыхаясь от удушья
Основательно страдайте!

Ну а лучше берегитесь,
Не истлейте, словно дым!
Выживайте и вертитесь,
Ведь убью вас я один.

Остается не так долго -
Время будто вечно против.
И покажет встреча гордо
Кто кому гробы сколотит.

В битве нету места ласке,
Обернется нежность тленом

Лицемерие и маски
Разбивая в кровь коленом.