Sequence

Пламегаситель
Это драма в три этапа:
Розы, грязь, отвага, боль;
Кот, истлевший трон и плаха;
Голова, копье - король.

В этой пьесе на три акта
Спляшут, сгинут и споют
Бесконечно лиц, по-факту;
Плед, камин, вино, уют.

Из троих сражений знают
Те, которым мало лет;
Там, сначала, уповают -
После - сон, стрела, стилет.

Протяженностью в три года
Сетка тактика с ходами;
Воля, сила, власть народа;
Егеря за головами.

Это бомба с трех деталей:
Меч, глаза, любовь, разлука.
Пока нас учить летали,
В ставни дятел богу стукал.

Есть три знака в слове мира,
Третий акт не будет начат;

Шел к тебе, но, видно, сгинул.
Шаг, контроль, провал, задача.