Так просыпается заря

Родионова Агапова Наталья
Так просыпается заря,
Под птичье пение,лениво.
Залить всё солнышком грозя,
В лучах купается игриво.

Так просыпается заря,
Под шёпот ветра.Гаснут звёзды.
Нам новый день опять даря,
Восходит солнце ярко,пёстро.

Так просыпается заря,
Стоит прекрасная погода.
Рассвет красив из янтаря,
Вдоль голубого небосвода.