Carnality

Пламегаситель
Небо тлеет, звезды гаснут -
Будоражат губы память.
Свет мерцает, гнутся травы,
Слово - ранит, ранит, ранит.

След ладони сине-красный;
Звук ревущего пожара
Ласки сгоряча направит,
Будет - мало, мало, мало!

Волк любуется прекрасным,
Обнимает всполох небо;
Вдох горячий верность славит,
Там, где первый, первый, первый.

Слезы небо льет напрасно -
Море стонет, вьется, злится.

Чутко руку нежность правит...
Чтобы слиться, слиться, слиться.