басня с жаргонизмами про тролля...

Алекс Локк
Жил тролль - обычный, мерзкий, гадкий.
Вредность, желчь, ехидство - всё при нём!
И, бывало, в бешеных припадках -
Выжигал он всё вокруг огнём.

И когда в округе не осталось,
Вправду, ни одной живой души -
Выход он нашел, ему казалось,
Он "лап-топ" купил, собрав гроши.

Стал сливать избыточную злобу
В интернет, на форумах писать…
И "Фейсбук" себе завел он, чтобы
Градуса накал там поднимать!

Злобы было много - он делился.
Щедро насыпал в "комменты" кал!
Споря с кем-то он сильнее злился,
Всех потоком грязи обливал!

В том нашел он истинное счастье,
В том своё призвание нашел!
У "компа" и ночью, и в ненастье -
Гадил, там где было хорошо.

И с годами злобы прибывало,
Зеленел и пыхал мелкий бес.
Всем успел он насолить не мало,
Но и у него случился стресс!

Как-то раз компьютер поломался,
На пол-строчке вдруг потух экран…
Вредный тролль и бился, и метался,
Дрожью трясся... (будь он окоян!)

Долго эхо "матью" отзывалось
Пока клял он сломанный предмет.
Всё внутри спеклось, как оказалось…
Понял: - Интернета больше нет!!!

Весь он заскрипел в бессильной злобе
Стал он раздуваться как-то вдруг…
Злоба довела его до гроба -
Лопнул он, испачкав всё вокруг!

А тебе его быть может жалко?
Но не мне, есть ряд тому причин…
А вот ты возьми, заранее, палку
Да по попке тролля поучи!!!