Ваш голос

Александр Дмитриев 10
О люди, люди, сколько-ж можно!!!
Вам издевательства терпеть.
От этих лживых «слуг народа»,
Что так красиво могут петь.

Про то, что завтра будет лучше
И тут же вмиг наступит РАЙ.
Ты только сразу, без сомненья
За НИХ свой голос отдавай.

Они, как свора злых собак
Страну родную разорвали
И то, что строил весь народ
Себе, как должное забрали.

Сейчас грызуться меж собой,
Про Вас естественно забыли.
И экономику страны
При этом напрочь загубили.

Но если «ТЫ» открыто скажешь:
«Ну хватит врать и воровать».
ОНИ ведь могут без зазренья
Тебя на месте расстрелять.

И их за это не посадят,
Судья СВОЙ скроет от тюрьмы
И им такие же «собратья»
Удрать помогут из страны.

И если, вдруг, народ голодный
У них краюху отберет
Тогда «такой» слуга народа
Его на клочья разорвет.

Лишь только раз они бессильны,
Когда на выборы идем.
И за достойного конечно,
Свой голос дружно отдаем.

Но чтобы не было нам стыдно
Перед детьми, что не смогли
Мы встать с колен и словно «быдло»
За ИХ подачками пошли.

Отдайте-ж голос свой достойно.
Тем, кто не врал, не воровал,
Не тратил денег на рекламу
И честно долг свой исполнял.
      2010г.