Possession

Пламегаситель
Куда ты идешь, безумец?
Заткнись и умри! Сражайся!
Пока ты еще не умер,
Пожару войны отдайся.

Отбрось от себя, что бренно,
Забудь и о том, что вечно -
Пред ликом самой Геенны
Все слабо и скоротечно.

Пускай ты в строю, но, знаешь -
Тебе не нужна подмога.
Ведь ты и один убиваешь
Рискуя сравнятся с богом.

Бессмертие в каждом взмахе -
Тебе не нужны доспехи!
Что в клине, а что – на плахе,
Враги – это лишь помехи,

Союзники – только пища! -
Дрожит сюзерен в опале -
Струится во мгле кровища
По следу ожившей стали.

Ты был так силен и молод -
Пока ты меня не слышал;
Теперь – утоли мой голод,
Сравняв себя с тем, что выше.

Теперь – отвори все двери
Навстречу кровавой бездне;
Я – ужас, что не измерить,
Я – реверс лица надежды.

Я – тот, кто дарует крылья,
Я – тот, чия сила – имя.
Рождаясь с кровавой пылью,
Я вместе же с нею гибну.

Я – твой самый личный ангел,
И кровь - просто ключ от Рая;

Будь вестью моей долгожданной -
Порадуй. Меня. Сражаясь.