Дурачков министрами не назначают. Эпигр

Рудов
10 июля в Пресненском суде Москвы огласили обвинительное заключение
по лелу Васильевой: о хищениях в "Оборонсервисе". Гособвинитель заявил,
что Сердюков не знал о хищениях. На что Васильева отпарировала:
"Дурачков министрами не назначают". (Комс.правда, 11.07.14)
            -   -   -
   Обвинитель сказал быстро -
Дураки у нас министры
И не знают, что к чему,
Когда мзду дают ему.
   Сердюков, мол, простофиля,
Втюрился,как юный Филя,
И за юбкою у Жени
Чиркал всё без возражений.
   Посему, он не виновен,
Хоть тюрьмы вполне достоин,
В ней срок Жене отбывать
И стихи там сочинять.
11:58 11.07.2014
PS: Если посадят не в 13-тикомнатную