Hope

Пламегаситель
Под доспехами мое тело,
И бронею укрыт кулак.
Я достигнуть хотел предела,
Но не ждал, что все будет так.

Я приплавил к себе защиту,
Облачившись от мира в сталь.
Но не думал, что будет открыто
Мое сердце из тьмы в печаль.

Что приму на себя то бремя,
Тяжелее чем взмах клинка,
И что стану теперь все время
Сомневаться в себе слегка.

Все мы жертвуем для заветных
Тех мечтаний, безумных целей,
За которыми шли бы слепо.
Нам ведь нужно во что-то верить?

И на водную гладь смотря,
Забываю, что я был прежде
Этих глаз, что сейчас горят
И когтисто-стальной одежды.

Вверх взмываются сотни капель,
С громким плеском играя солнцем.
Что-то режет меня, как скальпель…
Ненавижу в войне знакомства.

Я рычу к облакам, один,
Меж кустов алых роз скитаясь.

Чертов мир! Чертов мир! Чертов мир!
Где есть та, кого я не смогу ударить.