Return

Пламегаситель
Проводи меня на войну,
Я достоин твоих объятий.
Я клянусь, что еще раз приду
Через время и пыл проклятий.

Я вернусь – только верь в меня,
Жди, как будто уже я рядом.
Моим домом станет земля
Куст терновый - моим нарядом.

Я пойду проливным дождем
Размывая твои все страхи.
Мы когда-нибудь вместе уйдем,
Избегая последней плахи.

Я всегда возвращаюсь, помни.
Я – последний, кто будет мертв.

Книжной пылью, вороном черным…
Но сам образ – навечно стерт.