Song

Пламегаситель
Голос со вкусом твоих мечтаний -
Ты уже слышал его в бою?
Телу из крови, сердцу из стали,
Мыслям из мрака я тихо пою:

«Витязь великий, воин последний!
Я твоя мягкость, твой тихий зов.
Дом тебя помнит и в лаве передней,
Дом тебя помнит и в звоне оков.»

Я – жаркий шепот, и я – звонкий смех,
То, без чего не мыслишь ты жизнь.
Я – треск костра и журчание рек,
Я – твоя родина. Витязь, борись!

Тысячи свеч усеяли берег -
Ты далеко, но ты не один.
Голос всех тех, кто любит и верит
Слушай, и будь же непобедим.

Крики страданий, голос лишений,
Звуки мольбы и злобы на мир,
Голос всех тех, кого любишь и ценишь,
Слушай и слыш, будто в мире один.

Я – та соната, что дарит надежду,
Звуки отрады в сердце твоем.
Я безымянная песня, между
Лаской любимой и жарким огнем.

Руны плясали под небесами,
Солнце чернело у всех на глазах…
Все, что услышал ты возвращаясь -
Предков твоих гремят голоса.

Небо пылает, земли дрожат:
Это твой бой, твой последний с боев.

Мчись без оглядки, воин, назад -
Рокот веков в тебе страшно силен.