Изюминка заложена в сюжет

Юрий Андреевъ
Бог сОздал Еву из ребра Адама!
Изюминка какая заложена в сюжет?
Жена да убоится мужа!
И что, ей мозг совсем не нужен?
Известно всем, что в рёбрах мозга нет.

04. 2015 г.