А истину, ты всё же, не постиг...

Людмила Воронова Супрун
Невнятных чувств не выраженный шик...
Как тайна за семью печатью - вдох...
А истину,  ты всё же, не постиг...
И в выдохе какой-то есть подвох...

Фото интернет