О мошке

Дёмина Марина
Путешествует мошка по свету.
Облетела все восемь чудес.
Возгордилась: " Родину эту
Обменяю на сказочный лес! "

Поселилась. Плодится без меры.
Скоро лес превратится в труху...
Раз предавшим важнее химеры,
Что роятся у мошки в мозгу.