давно

Ирландский Цыган
Вы - очевидец или даже друг,
но просто ненавязчивый, в сторонке.
вас тронет мой неровно росший луг,
весь в мелком разноцветье на пригорке.

Моё очарованье налицо:
такие бабочки над сердцем пролетают!
и в разнотравье пёстром утопают.
я абсолютно счастлив... был давно.