Лишь год назад...

Юлия Ермилова
 ...Лишь год назад я ехала в столицу,
 Где нас ждала намеченная встреча...
 Внимала, как «Сапсан» по рельсам мчится,
 Был ожиданьем каждый миг расцвечен.
 И так хотелось честно верить в чудо,
 Которого обычно не бывает,
 И приходилось усмирять рассудок
 Что, может быть, и вывезет кривая...
 Но, к сожаленью, — опыт не обманешь,
 И нет дорог, ведущих прямо к раю...
 И ты, конечно, врать не перестанешь,
 А я — всегда - свободу выбираю.

11.04.15


Для Ретроспективного конкурса площадки Самовыражение 2
4е место
http://www.stihi.ru/2015/04/22/2773