Моя апрельская ложь

Сергей Никман
Всё началось лишь с переписки,
И даже год не этот был,
Одни лишь «смайлы»,страхи,риски.
Я клоуном,шутом себя прослыл!
Ты и не знала,что ответить,
Ответил я: - «Ты «шутка» для меня»
Но гордость,правду,сразу заприметил.
Вот тут попал уже и я!!!
Пытаясь убедить в обратном,
Что шут и клоун я,"Плохой",
Ответ был дан мне очень знатный,
Апрель-не шутка,месяц злой.

И вот Апрель,а скоро «днюха»
Всё начинается,когда не ждёшь
Вся жизнь веселье иль разруха

Моя апрельская не ложь.