А я стану Златовлаской

Наталия Пе-Жо
Вот сижу, пошила платье,
Красное в горох,
Снег апрелевый на счастье.
Может быть подвох?

Может это тополиный?
И тогда июнь?
Пух ложится на картины.
Или кот Баюн?

Усыпил меня ты сказкой,
Сладкие слова,
А я стану Златовлаской.
Это же игра?

Мягким маленьким котёнком
Будешь. Привяжу
Бантик красненький к картонке,
Напишу "люблю".