Нам с тучами не по пути

Ольга Алексеевна Володина
Порою тучи над нами
Словно тени  плывут.
Нам кажется наши печали ,
От нас никогда не уйдут.
Становится все темнее
От этих серых туч.
А на душе, все грустнее
Мы ищем Солнышка Луч!
Не надо ,мой друг волноваться.
Бог тучи разгонит все.
И снова  будешь смеяться.
Засветит Солнце в душе.
Иисус для нас Солнце правды.
Нам с тучами не по пути.
Идти в след за Ним отрадно.
С Христова пути не сверни.
Как только увидишь тучи,
Нависшие над тобой,
Вспомни есть Солнца Лучик.
От туч Бог  укроет Собой.




фото из ( ин-та)