Любовь - дорога к Богу

Роман Стариков
Пусть обрушится градом и ливнем беда,

пусть терзает страдание душу,

укрепляй свою веру молитвой всегда,

никого кроме Бога не слушай!

Очень больно порой,но обиду прощай,

словно брата врага своего полюби,

сохрани в своем сердце и не забывай,

что с любовью по-жизни ты должен идти!

Любовь - это лучшее чувство на свете,

легко побеждает тоску и тревогу,

все под Господом ходим и мы Его дети,

ведь с любовью дорога одна - только к Богу!