Исповедь Ловеласа

Михаил Рогачёв
Она прошла на рынок
                (а я бы не подумал)
примеривать на чресла
                китайский ширпотреб.
А ей к лицу рубины,
                прогулки ночью лунной,
а к телу ей уместны,
                меха и лучший креп.

Ну, что же ты, красотка
                пошла на барахолку?
Зашла бы  скажем в Гуччи,
                и я бы не решил…
А так твоя походка,
                шикарная креолка,
для подиумов лучших
                меня зажгла внутри.

И что же оставалось
                простому Ловеласу,
которому до Хилтон
                шагать не допилить?
Отбросив враз усталость,
                легко и без опаски
точеную блондинку
                пришлось мне соблазнить.