Вновь ничего не знаю о тебе

Ирина Шабанова 2
Вновь ничего не знаю о тебе,
Ищу твои следы и не найду.
И злые мысли кружат в голове,
Как будто бы предчувствуя беду.

А мне б, расправив крылья за спиной,
Взмыть в синеву небес и полететь,
Чтоб оказаться рядышком с тобой,
Чтоб от беды спасти тебя успеть.

И осознав всю немощь своих сил,
Что не взлететь, ведь крыльев не дано,
Я, голову руками обхватив,
Душой лишь крикну в звёздное окно...

Быть может, этот крик тебя спасёт,
И от тебя отгонит беды все.
И вишнею душа вдруг зацветёт,
И отразится лучиком в росе.

(22.о4.2о15) Иллюстрация - inet.