Экспромтизы...

Юрий Бычинский
Опятьукраденное счастье
мне грусть и тело успокоит,
Но разум душу рвёт на части,
Которые никто не скроит.
-----
Ветер роняет на спину,
Нет на меня стремени.
Ноги в грехе раздвину,
Боже!!!Опять беременна.
-----
Душа бьёт осла колоколами,
Раздирает горести навзрыд.
Перекосы жизни между нами,
Мне одной разменивать на быт.
-----
Вокруг меня ты вился-
Статус кво.
Но ничего ты не добился-
Все, вы сво...

-----
Ветер проказник обнял меня в шутку
И незаметно сорвал лепесток.
Ах он, негодник, украл на минутку,
Жданной надежды счастливый росток.

-----
Любопытно бабе Вере-
Что за чудо стоит в сквере.
С сожаленьем глаз косит-
Почему же ОН висит?
------
Тоскою просини окрашен слог,
У поэтесс не мелкой сошки,
Осенней желтизной оброс лобок
И стали злее мандавошки.
-------
Мой изотоп любви ни с чем ни схож,
В периоде лучей полураспада,
С накладкой резонанса ада,
С ожёгом ядерным до язвы кож
И без надежд здорового исхода,
Как миг зачатья без рожденья плода.