Разговор

Она Одна Всегда
Поговорим о вечности мой друг.
Она, наверно, чудо не земное.
Ее ты видел или слышал звук
Шагов ее в тиши.
Она тебя к себе манила
И обещала что тебе, скажи мне милый?

Чем застлана ее постель,
Какое покрывало
И что она тебе шептала?
Быть может пела что, скажи.

Разлучница слепая!
Ведь глаз ее ты не видал,
Ты только их себе представил,
Ты их себе нарисовал.

Воображеньем правит воля.
На все вопросы тишина.
Стучусь в закрытое подворье,
Где вечность раньше подошла.